水滴屏+屏幕指纹 千元市场搅局者OPPO K1来了

news.imobile.com.cn true articles/2018/1009/190000.shtml report 2012

10月9日上午OPPO官微宣告新机K1来了,同时透露了新机将会是OPPO首款千元屏幕指纹手机,搭载光感屏幕指纹技术和水滴屏设计,真机的颜值表现和综合体验非常令人期待。

从官方放出的海报可以看到新机和我们此前所预期一样会搭载屏幕指纹技术,采用光感方案相信能给大家带来更好的解锁体验,在千元机范畴能体验到这样的新科技、新技术,对于消费者来说吸引力巨大。

同时,OPPO K1还将采用标志性的水滴屏设计,用自然柔和的曲线来解决前置摄像头和进击的屏占比之间的矛盾,实际观感我们在前作上已经体验过了,这次在新系列上启用同样的设计,相信新机的正面颜值一定不会掉链子,高屏占比带来的视觉冲击将会再一次上演。

过往OPPO的重点机型主要集中在中高端,而屏幕指纹这样的新技术此前也主要是用于旗舰以及次旗舰机型,这次OPPO在K系列的首款机型上就同时用上屏幕指纹和水滴屏设计两大亮点,明显是要在中低端领域加强发力,打造一款强劲的腰部支撑型2018自助体验金8-88网站送体验金娱乐。

从目前露出的信息来看,OPPO K1也完全具备这个实力,科技感与颜值俱佳,在千元机价位段十分具有竞争力,可以说是将千元机市场的竞争热度又进一步推高了,当然,竞争加剧之后虽然厂商们的形势越发紧张,但消费者却一定会拥有更多的选择,对于我们来说,这总是一个大大的好消息。

来源: 手机之家

微博评论

之家评论

© 2002-2016 imobile.com.cn 手机之家 所有权利保留 违法和不良信息举报电话:18600380067

京ICP备09079639号 京ICP证090349号 电信业务审批[2009]字第281号 京公网安备 11010502030387号

博聚网