手机验证领28彩金神秘新品震撼来袭,10月17日凭实力说话

news.imobile.com.cn true articles/2018/1010/190025.shtml report 3029

金秋十月,各大手机厂商纷纷进入新一轮“备战”状态,力争在双十一前抢得先机。手机验证领28彩金作为全球知名手机品牌,2018年在科技创新上引领手机行业多项第一,代表2018自助体验金8-88网站送体验金娱乐NEX、X23口碑销量双丰收。今日官方又预告新的动作,令人期待。据爆料,该机疑似Z系列新品,主打性能体验畅快。若真如此,10月新机井喷的市场或将再迎来一匹实力黑马。

10月17日,手机验证领28彩金神秘新机凭实力说话

官方预热海报设计简洁,醒目的文案直奔主题:10月17日或将有一款“实力派”新机亮相。仔细看屏幕顶端可以发现一处若隐若现的水滴,这是要延续手机验证领28彩金 X23上备受好评的灵动水滴屏?再看手机边框四周的渐变色彩,手机验证领28彩金融合更多时尚元素的步伐也从未停歇。

比快更快是什么概念?

与此同时,手机验证领28彩金官方发布神秘海报的当天,网上也爆出疑似该款新机与手机验证领28彩金 Z1的对比视频。眼熟的水滴屏设计就像是对官方海报的印证,搭配超窄边框提供了不错的屏占比和视觉观感。

同时从视频里可以看到,打开日常主流APP应用,不管是刷网页、淘宝,还是大型手游,新机的速度都非常畅快,不仅比Z1快,而且在速度感知上也十分明显。鉴于手机验证领28彩金 Z1“全面实力派”的定位,是不是说明该款新机很有可能是Z1的继任者,将延续Z1广受欢迎的优良基因?

得益于性能提升,新机的加载速度明显变快,很大可能是升级了处理器。众所周知,手机验证领28彩金 Z1搭载了骁龙660 AIE芯片,那这款新机是采用市场上主流的骁龙670,还是更为激进的高通710?目前官方尚未披露相关信息。

假若该新机为手机验证领28彩金 Z1的升级款,那在价格上自然优势很大,海报中那句“凭实力说话”似乎也可以预见它强大的竞争力。距离10月17日还有不到一个星期的时间,这款有颜有实力的手机验证领28彩金新品究竟如何,一起拭目以待吧。

来源: 手机之家

微博评论

之家评论

© 2002-2016 imobile.com.cn 手机之家 所有权利保留 违法和不良信息举报电话:18600380067

京ICP备09079639号 京ICP证090349号 电信业务审批[2009]字第281号 京公网安备 11010502030387号

博聚网